Gemischter grüner Salat mit Parmigiano-Chips

Gemischter grüner Salat mit Parmigiano-Chips
Gemischter grüner Salat mit Parmigiano-Chips ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 474 Kalorien, 17 g Protein und 29 g Fett pro Portion. Für 13,1 $ pro Portion deckt dieses Rezept 40 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Wenn Sie Kräuterblätter, Parmigiano, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 41 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 58 %, was solide ist. Gemischter grüner Salat mit Parmesanchips, grüner Salat mit Äpfeln, Parmesanchips und Senfvinaigrette und gemischter grüner Salat mit Parmesanchips sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor. Legen Sie ein Backblech mit einer Silikonmatte aus. Machen Sie 4 gleichmäßige, sehr dünne Kreise Parmigiano auf der Matte. Achten Sie darauf, dass sich die Kreise nicht berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
7 bis 8 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen, goldbraun geworden ist und wie Spitze aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Nehmen Sie das Blech aus dem Ofen und lassen Sie die Chips etwa 1 Minute lang abkühlen. Mit einem Spatel die Chips von der Silikonmatte nehmen und auf einem Teller aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpielgeldtischenSpielgeldtischen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1
Füllen Sie Ihr Waschbecken mit kaltem Wasser. Geben Sie den gesamten Salat hinein und schwenken Sie ihn vorsichtig, bis der gesamte Schmutz und Splitt auf den Boden der Schüssel fällt. Heben Sie das Grün vorsichtig aus dem Wasser und geben Sie es in eine Salatschleuder. Wenn das Grün besonders schmutzig ist, leeren Sie das Spülbecken, spülen Sie es aus, um den Schmutz zu entfernen, und wiederholen Sie den Vorgang. Drehen Sie das Grün, bis es trocken ist und immer noch sehr frisch aussieht. Wenn Sie das Gemüse nicht sofort verwenden, bewahren Sie es locker in Papiertücher gewickelt und dann in Plastiktüten verschlossen in der Gemüseschublade Ihres Kühlschranks auf.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Salat SpinnerSalat Spinner
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
Geben Sie das Gemüse und die Kräuter in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Tomaten, Zwiebeln und Gurken hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Die Hälfte des Öls und Essigs darüberträufeln und mit Salz würzen. Mischen Sie den Salat vorsichtig mit den Händen. Schmecken!
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Fügen Sie bei Bedarf das restliche Öl und den Essig hinzu und würzen Sie es bei Bedarf erneut mit Salz (wahrscheinlich werden Sie es tun). Der Salat sollte sehr aromatisch, aber nicht matschig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Den Salat auf einzelnen Salattellern oder Schüsseln anrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Jeden Salat mit den Nüssen bestreuen und mit einem Parmigiano-Chips garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche sehr gut.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in41 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin