Gemälzte Haselnuss-Baiser-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Malz-Haselnuss-Baiser-Torte aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 937 Kalorien, 13g protein, und 64 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen bittersüße Schokolade, Salz, Malzmilchbällchen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Baiser Torte, Eis-Baiser Torte, und Candy Bar Baiser Torte.
Anweisungen
Stellen Sie die Ofengestelle in die obere und untere Mittelposition ein und heizen Sie sie auf 250 ° F vor. Zeichnen Sie zwei 8-Zoll-Kreise auf 2 separate Blätter Pergamentpapier. Flip over (so Tinte ist auf der Unterseite) und legen Sie auf Backbleche.
Pulse Haselnüsse und 2 Esslöffel Zucker in Küchenmaschine, bis fein gemahlen.
In Schüssel geben, mit Malzmilchpulver werfen und beiseite stellen.
Eiweiß und Zahnsteincreme in eine Schüssel mit Stehmixer mit Peitschenaufsatz geben (siehe Hinweis). Beat auf mittlerer hoher Geschwindigkeit zu weichen Spitzen. Langsam den restlichen Zucker hinzufügen und weiter schlagen, bis sich steife Spitzen bilden, 2 bis 3 Minuten. In Salz schlagen.
Aus dem Mixer nehmen und vorsichtig in Haselnuss-Mischung in 3 Chargen falten, bis nur kombiniert (nicht übermischen). Löffel Baiser in große Spritzbeutel mit 1/2-Zoll-Spitze ausgestattet. Beginnend in der Mitte jedes Kreises, Rohr in einer spiralförmigen Bewegung, um eine Scheibenform Baiser zu bilden, innerhalb von etwa 1/2 Zoll von der Grenze zu halten (siehe Hinweis). Sie sollten gerade genug Baiser haben, um die 4 Scheiben zu vervollständigen.
In den Ofen stellen und backen, bis sie vollständig trocken sind, ca. An einem kühlen, trockenen Ort lagern, bis sie montiert werden können.
Schokolade und Sahne in einer hitzebeständigen Schüssel über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser unter leichtem Rühren erhitzen, bis sie gerade geschmolzen sind. Beiseite stellen (oder kühlen), bis sie gerade fest genug sind, um sich auszubreiten.
Um Torte zu montieren, legen Sie ein Baiser auf Servierteller, Oberseite nach oben.
1/4 Tasse Ganache auf Baiser verteilen. Weiter Baiser und Ganache Schicht, mit restlichen Ganache zu Frost oben und an den Seiten der Torte.
Mit gemälzten Milchbällchen garnieren. Chill zu setzen, mindestens 2 Stunden. Verwenden Sie ein heißes, nasses Messer, um Scheiben zu schneiden.