Garnelen Belvedere

Garnelen Belvedere
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 219 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett jeder. Wenn $2.18 pro portion falls in Ihrem Budget, Garnelen Belvedere könnte eine erstaunliche sein glutenfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie mais, Tomaten, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 3%. iemlich gut. Versuchen Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, Hawaii Shrimp Truck Special (Knoblauch-Zitronen-Butter-Garnelen), und Shrimp Omelett/stir-fried Eier mit roten Zwiebeln und Garnelen Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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In einer 10-Tassen-Auflaufform bei starker Hitze die Kartoffeln und das Wasser vermischen. Zum Kochen bringen, die Hitze auf Mittel senken und 15 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind und das Wasser fast weg ist. Die Butter einrühren und noch 3 Minuten kochen lassen, dann den Rest der Zutaten einrühren, abdecken, die Hitze auf hoch heben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Garnelen nur rosa sind, ca. Die Lorbeerblätter wegwerfen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
ButterButter
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
2
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4
Beitrag
5
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Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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