Gemüsehirschsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 309 Kalorien, 19g protein, und 14g Fett jeder. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Tomatensaft, Erbsen, Tomaten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Versuchen Die beste Hirschwurst, die Sie jemals essen werden, BarBQue Hirsch, und Hirsch-Tal-Müsli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1/2 Tasse Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Das in Würfel geschnittene Wild in der heißen Butter unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildbret
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie den Kohl, Kartoffeln, Erbsen, Karotten, grüne Bohnen, Mais, Tomatenwürfel und restliche 1 Tasse Butter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Kartoffel
Tomate
Kohl
Karotte
Butter
Mais
Erbse
3
Gießen Sie den Tomatensaft und die Rinderbrühe hinein und streuen Sie Zucker, Rinderbrühkörnchen, Salz, schwarzen Pfeffer, Kreuzkümmel, Senf, Currypulver, Cayennepfeffer, Petersilie, italienische Gewürze und Knoblauchpulver hinein. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Wild weich und die Suppe leicht verdickt ist, etwa 1 1/2 Stunden.