Gemüse-Krautsalat
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Beilage? Gemüse-Krautsalat könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 350 Kalorien, 2g Eiweiß, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 9 fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie Samen, Karotten, Kohl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. ut. Versuchen Gemüse-Krautsalat, Frühling Gemüse Krautsalat, und Zerkleinerte Gemüse-Krautsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Passen Sie eine Küchenmaschine mit der dicksten Schneidklinge an.
Schneiden Sie die Kohlköpfe in kleine Keile und legen Sie sie horizontal in das Zufuhrrohr. Chargen. Als nächstes montieren Sie die Küchenmaschine mit der Gitterklinge.
Schneiden Sie die Karotten in zwei Hälften und legen Sie sie so in das Futterrohr, dass sie auf den Seiten liegen. Chargenweise verarbeiten und in einer Schüssel mit dem geriebenen Kohl mischen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mayonnaise, Senf, Zucker, Essig, Selleriesamen, Selleriesalz, Salz und Pfeffer verquirlen.
Gießen Sie genug Dressing über das geriebene Gemüse, um es zu befeuchten.
Kalt oder bei Raumtemperatur servieren.