Gemüse-Lasagne

Gemüse-Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine), Gemüse-Lasagne, und Gemüse-Lasagne.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Paprika, Kürbis, Zucchini, Auberginen, Zwiebeln und Champignons hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis das Gemüse 12 bis 14 Minuten knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
AubergineAubergine
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
PeppersPeppers
SquashSquash
ZwiebelZwiebel
3
Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten länger anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
In eine Schüssel geben, Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In einer Schüssel 1 1/2 Tassen Mozzarella, Ricotta, 1/4 Tasse Parmesan, Spinat und Ei mischen; gut mischen. Ofen auf 177° vorheizen. Ein großes Backblech mit Folie auslegen und eine 9-mal-13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray benetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ParmesankäseParmesankäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SpinatSpinat
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackformBackform
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
6
1 Tasse Sauce über den Boden der Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
4 Nudeln über die Sauce legen; Nudeln nicht überlappen lassen (Nudeln bei Bedarf aufbrechen).
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
8
1 Tasse Sauce über Nudeln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
9
1/2 Ricotta-Mischung darauf verteilen. Mit einem geschlitzten Löffel 1/2 Gemüsemischung darauf verteilen. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
10
Restliche Marinara auf Nudeln verteilen; mit restlichem Mozzarella und Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
VerbreitenVerbreiten
11
Benetzen Sie ein großes Stück Folie leicht mit Kochspray und bedecken Sie die Schüssel vorsichtig mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Teller auf Backblech legen und 45 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
13
Folie entfernen und Backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Füllung sprudelt, etwa 15 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
14
Lasagne aus dem Ofen nehmen und mindestens 10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score59
Magazin