Gemüse und Hühnchen in Sahnesauce

Gemüse und Hühnchen in Sahnesauce
Brauchen Sie ein glutenfreies Hauptgericht ? Gemüse und Hühnchen in Sahnesauce könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28 g Protein , 25 g Fett und insgesamt 384 Kalorien . Für 2,18 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und zwei würden sagen, dass es genau richtig war. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Pilze, Paprika und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Mit einer Löffelnote von 56 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Hühnchen mit Gemüse in Sauerrahmsauce“ ,„Gegrilltes Hähnchen und Gemüse mit Chimichurri-Sauce “ und „Hühnchen und Gemüse in pikanter Süß-Sauer-Sauce“ .

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Hähnchenstücke und Zwiebelringe in heißem Öl anbraten, bis sie braun sind. Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Mandelblättchen, Geröstet6 Tassen Mandelblättchen, Geröstet
1 Mittelgroße Rote Zwiebel, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten1 Mittelgroße Rote Zwiebel, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
12 Packungen (je 16 Unzen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut12 Packungen (je 16 Unzen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
20 Wan-Tan-Hüllen Locker Mit Einem Feuchten Papiertuch Abdecken, Um Ein Austrocknen Zu Verhindern20 Wan-Tan-Hüllen Locker Mit Einem Feuchten Papiertuch Abdecken, Um Ein Austrocknen Zu Verhindern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 11 Unzen ZinfandelUngefähr 11 Unzen Zinfandel
2
Die in Scheiben geschnittenen Champignons und Paprika dazugeben und weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2/3 Bis 1 3/4 Pfund Rinderhackfleisch1 2/3 Bis 1 3/4 Pfund Rinderhackfleisch
12 Shiitake, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten12 Shiitake, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
3
1/2 des Knoblauchs, 1/2 des Korianders und 1/2 der Pfefferflocken hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer, Entstielt, Entkernt (wenn Sie Es Scharf Mögen, Auch Die Kerne Hinzufügen) Und GehacktJalapeno-Pfeffer, Entstielt, Entkernt (wenn Sie Es Scharf Mögen, Auch Die Kerne Hinzufügen) Und Gehackt
Garnelen, Gekocht Und GehacktGarnelen, Gekocht Und Gehackt
Optional Zusätzlich Frischer RosmarinOptional Zusätzlich Frischer Rosmarin
4
Fügen Sie die andere Hälfte des Knoblauchs, des Korianders und der Chiliflocken hinzu, fügen Sie dann die saure Sahne hinzu und vermischen Sie alles gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Saure SahneSaure Sahne
Jalapeno-Pfeffer, Entstielt, Entkernt (wenn Sie Es Scharf Mögen, Auch Die Kerne Hinzufügen) Und GehacktJalapeno-Pfeffer, Entstielt, Entkernt (wenn Sie Es Scharf Mögen, Auch Die Kerne Hinzufügen) Und Gehackt
Garnelen, Gekocht Und GehacktGarnelen, Gekocht Und Gehackt
5
Das Hamburger-Relish dazugeben und weitere 5 bis 10 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
6
Abkühlen lassen und servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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