Gemüsebohnensuppe

Gemüsebohnensuppe
Gemüsebohnensuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 1,6 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 299 Kalorien, 14 g Protein und 6 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst. Eine Mischung aus Zwiebeln, Chilibohnen, Mais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, vegetarisch und vegan ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine Super-Löffel-Bewertung von 84 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch toskanische weiße Bohnensuppe mit Broccoli Rabe – eine völlig andere Variante der Gemüsesuppe, toskanische weiße Bohnensuppe mit Broccoli Rabe – eine völlig andere Variante der Gemüsesuppe und Gemüsebohnensuppe.

Anweisungen

1
In einem großen Topf oder Schmortopf die Karotten, Zucchini, Zwiebeln und rote Paprika in Öl anbraten, bis sie knusprig und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Brühe, Bohnen, Tomaten, Mais, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
3
Hitze reduzieren; Ohne Deckel 30-35 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist, dabei gelegentlich umrühren. Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
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