Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarische Suppe? Gemüsesuppe könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 188 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie Stiele, Zwiebeln, Yukon Gold Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gemüsesuppe , wie man eine Gemüsesuppe macht, Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe, und Diät mit Gemüsesuppe und einer Suppe zum Abhängen mit Emeril für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf oder Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Topf
2
Fügen Sie die Zwiebel, Karotten und Sellerie hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
3
Fügen Sie die Brühe, 1 Tasse Wasser, die Kartoffeln, Thymian und Salz. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, teilweise abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Brühe
Thymian
Wasser
Salz
4
Fügen Sie die Tomaten, grünen Bohnen und Brokkoli hinzu, kehren Sie zum Kochen zurück und kochen Sie, bis das Gemüse weich ist, 5 bis 10 Minuten. Die Suppe in Schalen schöpfen, mit dem Parmesan bestreuen (falls verwendet) und mit den Baguettescheiben servieren (falls verwendet).Nächstes Mal, versuch es... Eine improvisierte Minestrone machen. Wenn Sie die Kartoffeln in den Topf geben, fügen Sie auch eine 15-Unzen-Dose Cannellini-Bohnen (abgetropft), 1/2 Kohlkopf (zerkleinert) und eine Handvoll Makkaroni oder zerbrochene Spaghetti hinzu.