Gemüsetortilla aus Murcia
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Gemüsetortilla von Murcian aus. Eine Portion enthält 177 Kalorien, 9g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Auberginen, Zucchini, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Gemüse-Tortilla-Stapel, Kochen Sie das Buch: Gemüsetortilla, und Tortilla-Gemüse-Hühnersuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Legen Sie die Aubergine auf ein Backblech und werfen Sie mit 1 Esslöffel Olivenöl.
Backen Sie 15 Minuten, bis Sie weich und gebräunt sind.
Das restliche Öl bei mittlerer Hitze in einer 10- oder 12-Zoll-Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den grünen Pfeffer hinzufügen. Kochen, rühren, bis sie weich werden und anfangen zu färben, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie die Auberginen und Zucchini hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Zucchini weich wird und anfängt zu färben, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel, fügen Sie die Tomate, Petersilie und Salz nach Geschmack hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Mischung zu verdicken beginnt, 3 bis 5 Minuten. Gewürze schmecken und anpassen.
Heizen Sie den broiler. Die Eier schaumig schlagen und mit etwas 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken. Drehen Sie die Hitze in der Pfanne auf mittelhoch und gießen Sie die Eier hinein. Schütteln Sie die Pfanne und heben Sie die Ränder der Eier an, während sie sich setzen, kippen Sie die Pfanne, um sie zu verteilen, und lassen Sie sie unter der Mischung laufen. Wenn die Eier gerade fertig sind, geben Sie die Pfanne in den vorgeheizten Broiler, etwa 3 Zoll von der Hitze entfernt. Unter dem Broiler stehen lassen, bis die Oberseite der Tortilla fest ist, dann vom Herd nehmen und in der Pfanne abkühlen lassen, dann auf einen Teller oder eine Platte schieben.
In Keile schneiden und servieren.