Georgia Pecan Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 2g Eiweiß, und 25 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Georgien Pecan Pie, Georgien Pekannuss-Kuchen, und Georgia Cracker-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191° vorheizen. Ein Backblech mit Folie auslegen; mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Backofen
2
Whisk Pflanzenöl, scharfe Sauce, 2 EL. zucker und Salz in einer Schüssel abschmecken; Pekannüsse hinzufügen und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Heiße Soße
Pekannüsse
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Auf vorbereitetem Blatt verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
4
Backen, bis Zuckerblasen und Pekannüsse zu bräunen beginnen, 3 bis 5 Minuten. Auf einem Rack auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Hacken Sie gerade genug Pfirsichscheiben, um 1/2 Tasse zu machen und pürieren Sie mit Essig, Olivenöl, Senf, Zwiebel, 1 EL. zucker und Salz und Pfeffer in einem Mixer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Senf
Essig
Zwiebel
Pfirsich
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Grüns auf 8 Salatteller verteilen; mit Pfirsichen, Dressing und Pekannüssen belegen.