Georgien Pekannuss-Salat
Georgia Pecan Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 2g Eiweiß, und 25 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Georgien Pecan Pie, Georgien Pekannuss-Kuchen, und Georgia Cracker-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° vorheizen. Ein Backblech mit Folie auslegen; mit Kochspray bestreichen.
Whisk Pflanzenöl, scharfe Sauce, 2 EL. zucker und Salz in einer Schüssel abschmecken; Pekannüsse hinzufügen und zum Überziehen werfen.
Auf vorbereitetem Blatt verteilen.
Backen, bis Zuckerblasen und Pekannüsse zu bräunen beginnen, 3 bis 5 Minuten. Auf einem Rack auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Hacken Sie gerade genug Pfirsichscheiben, um 1/2 Tasse zu machen und pürieren Sie mit Essig, Olivenöl, Senf, Zwiebel, 1 EL. zucker und Salz und Pfeffer in einem Mixer abschmecken.
Grüns auf 8 Salatteller verteilen; mit Pfirsichen, Dressing und Pekannüssen belegen.