Gepfefferte Hähnchenbrust
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Traubensaft, Dijon-Senf, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Gepfefferte Entenbrust mit Kirsch-Port-Sauce, Orange Gewürzt Huhn, und Gepfefferte Hühnerpizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Huhn mit Öl einreiben; mit Pfeffer und Salz bestreuen.
Platz in einem gefetteten 11-in. x 7-in. Auflaufform.
Backen Sie unbedeckt bei 425 ° für 15-20 Minuten oder bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Maisstärke und Sauerrahm glatt rühren; beiseite stellen.
In einem kleinen Topf Brühe, Traubensaft und Zwiebeln vermischen. Zum Kochen bringen; 4-5 Minuten kochen lassen oder bis die Flüssigkeit auf 1 Tasse reduziert ist. Nach und nach die Sauerrahmmischung einrühren. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt. Senf einrühren, bis er vermischt ist.
Mit Schnittlauch bestreuen.