Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Traubensaft, Dijon-Senf, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Gepfefferte Entenbrust mit Kirsch-Port-Sauce, Orange Gewürzt Huhn, und Gepfefferte Hühnerpizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Huhn mit Öl einreiben; mit Pfeffer und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
2
Platz in einem gefetteten 11-in. x 7-in. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Backen Sie unbedeckt bei 425 ° für 15-20 Minuten oder bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
4
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Maisstärke und Sauerrahm glatt rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In einem kleinen Topf Brühe, Traubensaft und Zwiebeln vermischen. Zum Kochen bringen; 4-5 Minuten kochen lassen oder bis die Flüssigkeit auf 1 Tasse reduziert ist. Nach und nach die Sauerrahmmischung einrühren. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt. Senf einrühren, bis er vermischt ist.