Gepfefferte Makrele, neuer Kartoffel- und Brunnenkressesalat

Gepfefferte Makrele, neuer Kartoffel- und Brunnenkressesalat
Peppered Makrele, New Potato & Brunnenkresse Salat könnte nur die glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 6g Fett, und insgesamt 197 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Baby neue Kartoffeln, Mayonnaise, Pack gepfefferte Makrelenfilets und Brunnenkresse. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 81% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Geräucherte Makrele mit Pfeffer und Sauerrahm auf hausgemachten Kartoffelchips, Gepfefferte Makrelen Fischkuchen, und Geräucherte Makrele, Apfel und Brunnenkresse auf riesigem Couscous für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Kartoffeln in reichlich kochendem Salzwasser, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
2
Abtropfen lassen und 10 Minuten abkühlen lassen. Machen Sie das Dressing, indem Sie die Mayo mit den meisten Schnittlauch mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Die Hälfte der Brunnenkresse über einen großen Teller oder Teller streuen, den Rest grob hacken und mit der Hälfte der Makrele, den Kartoffeln und der Mayo vermischen. Werfen Sie so, dass alles im Verband bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
MakreleMakrele
KartoffelKartoffel
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Stapeln Sie die Makrelen-Kartoffel-Mischung auf die Brunnenkresse, dann mit dem Rest der Makrele und Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
MakreleMakrele
SchnittlauchSchnittlauch
KartoffelKartoffel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Salat kann mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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