Gepfeffertes Knoblauchconfit mit Schinken
Benötigen Sie eine milchfreies Gewürz? Gepfeffertes Knoblauchconfit mit Schinken könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 49 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie diagonal Brotbaguette, Knoblauchzehen, Schinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. %. erbesserbar. Versuchen Knoblauch-Confit, Linsen mit Knoblauchconfit, und Knoblauch Confit - {Fünf Zutaten Freitag} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die weiße Papierhaut von den Knoblauchzehen (schälen oder trennen Sie die Nelken nicht). Wickeln Sie jeden Kopf separat in Folie.
1 Stunde bei 350 backen; 10 Minuten abkühlen lassen. Separate Nelken; Drücken Sie, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen.
Olivenöl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gehackten Schinken und grob gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufügen; 5 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Knoblauchpulpe und Ölmischung in einer kleinen Schüssel mischen und mit einer Gabel umrühren, bis sie gut vermischt sind.
Mit Brotscheiben servieren.
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.