Gepfeffertes Rinderfilet mit geröstetem Knoblauch-Kräuterbutter
Gewürztes Rinderfilet mit geröstetem Knoblauch-Kräuterbutter ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 434 kalorien, 50g Eiweiß, und 23g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 6.76 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Oregano, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Blaubeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. ut. Ähnliche Rezepte sind Roastbeeffilet mit Knoblauch-Kräuterbutter, Gebratenes Schweinefilet mit Knoblauch und Kräutern, und Knoblauchkraut Rinderfiletbraten mit cremiger Meerrettichsauce.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 27 grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie in einer Schüssel Pfeffer, Salz, braunen Zucker, Sojasauce, Essig und 1 Teelöffel Olivenöl. Reiben Sie 2 Teelöffel der Paste über jedes Steak. Die Steaks einzeln in Plastik einwickeln und 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Olivenöl
Sojasauce
Essig
Pfeffer
Steak
Salz
Wickeln
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In der Zwischenzeit auf einem doppelschichtigen Quadrat aus Aluminiumfolie den Knoblauch mit den Kräutern werfen; Den restlichen 1 Esslöffel Öl darüber träufeln. Falten Sie die Folie, um den Knoblauch einzuschließen, und geben Sie sie auf ein Backblech. 45 Minuten braten, bis der Knoblauch sehr weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kraut
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
4
Wenn der Knoblauch kühl ist, drücken Sie die Nelken von ihren Häuten in eine Schüssel; Fügen Sie die Kräuter hinzu. Mit einer Gabel den Knoblauch mit den Kräutern und der Butter zerdrücken. Die Knoblauchbutter auf ein Blatt Plastikfolie geben, zu einem Baumstamm rollen und 30 Minuten im Kühlschrank lagern, bis sie fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Nelke
Knoblauch
Kraut
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
5
Bauen Sie ein sehr heißes Feuer auf einer Seite eines Holzkohlegrills oder zünden Sie einen Gasgrill an. Packen Sie jedes Steak aus und grillen Sie es bei starker Hitze etwa 7 Minuten lang, wobei Sie es einmal wenden, um seltenes Fleisch zu erhalten. Übertragen Sie die Steaks bei mittlerer Hitze auf die kühle Seite des Grills, schließen Sie den Deckel und kochen Sie sie 4 Minuten länger. Die Steaks mit der Knoblauch-Kräuterbutter belegen und 5 Minuten stehen lassen, dann servieren.