Geprägter Lachs

Geprägter Lachs
Geprägter Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 408 Kalorien, 35 G protein, und 24 G Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Minzzweigen, Olivenöl, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Minze zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Minze Brownies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. olide. Versuchen Gebackene Lachs & Erbsen-Fisch-Kuchen, Honiglachs über geprägtem Zitrussalat, und Gebratener Lachs mit Chili geprägten Gurken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Grill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Stellen Sie das Grillgestell 5 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Minze und Petersilie mit Zitronensaft, Knoblauch, Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Mischen Sie in eine glatte Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
Die Kräuterpaste über die Lachsfilets verteilen und fünf Minuten marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
VerbreitenVerbreiten
5
Lachs aus der Marinade nehmen und restliche Marinade wegwerfen. Den Grill leicht einölen und dann den Lachs auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten grillen oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LachsLachs
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Die Filets mit geschmolzener Butter bestreichen und vor dem Servieren mit Zitronenscheiben und Minzzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZitroneZitrone
MinzeMinze

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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