Geräucherter Lachs und Ziegenkäsesalat

Geräucherter Lachs und Ziegenkäsesalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Lachs und Ziegenkäse Toast, GERÄUCHERTER LACHS-QUESADILLAS mit Ziegenkäse, und Geräucherter Lachs und Ziegenkäse Bruschetta.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einem Mixer; Prozess 30 Sekunden oder bis glatt, Schaben Seiten. Mit mixer auf, langsam gießen öl durch lebensmittel rutsche; prozess bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Legen Sie Salatgrüns auf einzelne Teller; jedes gleichmäßig mit Lachs, Käse und Zwiebeln belegen; mit Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
KäseKäse
LachsLachs
ZwiebelZwiebel
3
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin