Geröstete Bosc Birnen mit Granatapfelglasur

Geröstete Bosc Birnen mit Granatapfelglasur
Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Wein, Zimtstange und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so enorm. Versuchen Honig-Geröstete Bosc Birnen, Karamellisierte Bosc Birnen mit Haselnussbutter, und Chai-gewürzte Bosc Birnen mit Pfund Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Wein, Granatapfelsaft, Zucker, Zimtstange und Orangenschale in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelsaftGranatapfelsaft
ZimtstangeZimtstange
OrangenschaleOrangenschale
ZuckerZucker
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
BackofenBackofen
2
Mit kleinen Melone Baller, Kern Birnen von unten breiten Ende. Trim böden flach und stehen aufrecht in 8x8x2-zoll backform.
Zutaten, die Sie benötigen
MeloneMelone
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
BackformBackform
3
Gießen Sie Granatapfel-Wein-Sauce über Birnen. Birnen braten, bis sie weich sind, wenn sie mit einem Messer durchbohrt werden, Birnen alle 20 Minuten mit Sauce bestreichen, ca. Mit einem Spatel geröstete Birnen auf eine Servierplatte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelGranatapfel
BirneBirne
SoßeSoße
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
MesserMesser
4
Übertragen Sie die Säfte in einen kleinen Topf. Köcheln lassen, bis auf 2/3 Tasse reduziert, ca. (Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
PfannePfanne
5
Sauce und Birnen bei Raumtemperatur stehen lassen. Sauce neu erwärmen, bevor Sie fortfahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
SoßeSoße
6
Löffel Glasur über Birnen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
BirneBirne
7
Warm oder bei Raumtemperatur mit Vanilleeis und Biscotti servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
BiscottiBiscotti
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin