Geröstete Rüben mit Bresaola
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Bresaola, nativem Olivenöl extra, Reisessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. olide. Versuchen Geröstete Rüben, Geröstete Rüben, und Geröstete Rüben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 204° (200C) vorheizen.
Legen Sie die Rüben mit Thymian und Olivenöl auf ein großes Stück Hochleistungsaluminiumfolie und würzen Sie sie nach Belieben. Falten Sie die Folie zu einer Packung und versiegeln Sie die Kanten.
Auf ein Backblech legen und 45 Minuten backen oder bis die Rüben leicht mit einem Messer durchstochen werden können.
Die Rüben auspacken und abkühlen lassen. Die Rüben schälen, schneiden und in Runden schneiden.
In eine Schüssel geben und mit Essig bestreuen.
Um das Dressing zu machen, reiben Sie die Schale und drücken Sie den Saft aus der Zitrone.
Mischen und mit der crme frache, Meerrettich und Essig.
Den Rucola auf 6 Teller verteilen und mit Dressing beträufeln. Top mit Rüben und bresaola.
Mit Schnittlauch garnieren und servieren.