Geröstete Rosmarin Zwiebel Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rosmarin, Kartoffeln, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Rosmarin-Zwiebel Kartoffeln, Gerösteter Rosmarin-Zwiebel Kartoffeln, und Rosmarin Zwiebel Kartoffeln.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen. Fetten Sie ein großes Backblech mit einem Rand ein.
Zwiebel, Pflanzenöl, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel mischen; Kartoffelstücke hinzufügen und zum Überziehen geben.
Kartoffeln in einer Schicht in die vorbereitete Pfanne geben.
Backen, gelegentlich drehen, bis die Kartoffeln leicht gebräunt und zart sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden, 20 bis 25 Minuten.