Geröstete Süßkartoffeln mit Pekannüssen und gewürzter Ahornsauce

Geröstete Süßkartoffeln mit Pekannüssen und gewürzter Ahornsauce benötigen ungefähr 52 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,49 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 413 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 8 Fans. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Süßkartoffeln, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 56%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Ahorn geröstete Süßkartoffeln mit Pekannüssen, Ahorn geröstete Süßkartoffeln mit Pekannüssen, und ahorn geröstete Süßkartoffeln mit Pekannüssen.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F erhitzen und den Rost in der Mitte anordnen.
Während der Ofen heizt, Legen Sie Pekannüsse zum Rösten auf ein Backblech, bis sie nussig riechen und etwas dunkler sind, etwa 5 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Süßkartoffeln auf ein Backblech legen, mit Öl beträufeln. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer gut würzen und zum Überziehen geben. Braten, bis sie goldbraun und zart sind, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden, etwa 40 bis 45 Minuten.
In der Zwischenzeit Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn es schäumt, Ahornsirup und Cayennepfeffer unterrühren und kurz kochen lassen, etwa 1 Minute.
Süßkartoffeln mit einem Schuss Ahornbutter und einer Streuung Pekannüsse servieren.