Geröstete würzige Senfkartoffeln

Geröstete würzige Senfkartoffeln
Benötigen Sie eine glutenfrei, Fodmap-freundlich, Vollkornprodukte und vegane Beilage? Geröstete würzige Senfkartoffeln könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 88 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Cayennepfeffer, Chilipulver, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Senf gebratene neue Kartoffeln, Senf gebratene Kartoffeln, und Senf-Bratkartoffeln.

Anweisungen

1
Besprühen Sie eine flache Bratpfanne dreimal mit Kochspray, um sie gut zu beschichten. beiseite stellen. In einer großen Schüssel den Senf, Paprika, Kreuzkümmel, Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer verquirlen. Kartoffeln mehrmals mit einer Gabel durchstechen; zur Senfmischung geben und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KartoffelKartoffel
SenfSenf
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen, unbedeckt bei 375° für 30-40 Minuten oder bis Sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin