Geröstete Zitrone Knoblauch Kraut Garnelen
Geröstete Zitrone Knoblauch Kraut Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 2415 Kalorien, 282g protein, und 127g Fett jeder. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus einem hübschen Leben in den Vororten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz und Pfeffer, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Geröstete Zitrone Knoblauch Kraut Garnelen, Geröstete Zitrone Knoblauch Kraut Garnelen, und Zitrone Knoblauch Kraut Garnelen in Päckchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zest Zitrone. Dann in dünne Scheiben schneiden.Knoblauch hacken.Wenn Sie frischen Thymian verwenden, entfernen Sie die Stiele und verwenden Sie einfach die leaves.In eine ofenfeste Schüssel, fügen Sie Olivenöl, Zitronenschale, Knoblauch, Salz & Pfeffer und Thymian hinzu.
Mischen. Dann in einen vorgeheizten 400-Grad-Ofen für 5-8 Minuten geben. Pass sehr genau auf!
Backen Sie, bis alles weich aussieht, und achten Sie darauf, dass der Knoblauch nicht burn.In in der Zwischenzeit kochen Sie Ihren Reis auf dem Herd gemäß den Anweisungen des Pakets.Wenn die Öl / Knoblauch / Kräutermischung fertig ist, nehmen Sie die Schüssel aus dem Ofen und fügen Sie die Garnelen und Zitronenscheiben hinzu.
Mischen.Weiter backen für etwa 10 Minuten. Wieder aufpassen, damit es nicht brennt!
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Ziobaffa Bio Pinot Grigio]()
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio