Geröstetem Knoblauch und Mais-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Knoblauch-Soufflé, Winter Squash Soufflé mit geröstetem Knoblauch, und Gerösteter Knoblauch & Käse Grütze Souffle.
Anweisungen
Entfernen Sie die weiße Papierhaut von den Knoblauchzehen (schälen oder trennen Sie die Nelken nicht). Wickeln Sie jeden Kopf separat in Folie.
1 Stunde bei 350 backen; 10 Minuten abkühlen lassen. Separate nelken und squeeze zu extrahieren knoblauch zellstoff. Skins verwerfen.
Knoblauchpulpe und 1 Tasse Mais in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben; glatt rühren. Beiseite.
Schneiden Sie ein Stück Folie lang genug, um um eine 2-Quart Souffl Schale passen, so dass eine 1-Zoll-Überlappung; falten Folie der Länge nach in Drittel. Beschichten Sie eine Seite der Folie und den Boden der Schüssel leicht mit Kochspray. Wrap folie um außerhalb der schale, beschichtet seite gegen schale, so dass es zu verlängern 4 zoll über rand zu bilden eine kragen; sichern mit string oder klebeband.
Mehl in einen mittelgroßen Topf. Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist. Knoblauchmischung einrühren; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 Minute oder bis dick, unter ständigem Rühren.
Backofen auf 40 vorheizen
Eier in eine große Schüssel geben. Fügen Sie nach und nach heiße Milchmischung zu Eiern hinzu und rühren Sie ständig mit einem Schneebesen. Rühren Sie die restlichen 1 Tasse mais, schnittlauch und die nächsten 5 Zutaten (schnittlauch durch roten Pfeffer).
Eiweiß und Zahnsteincreme in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in die Maismischung. Restliche Eiweißmischung vorsichtig unterheben.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Schüssel.
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 (Souffl nicht aus dem Ofen nehmen); Backen Sie weitere 45 Minuten oder bis aufgeblasen und golden. Folienkragen vorsichtig entfernen.