Geraffte Eier mit Black-Eyed Pea Salsa und Collard Greens
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kondensmilch, Chile, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Es ist ein eher preiswert Rezept für fans des Südlichen Lebens. 5%. iemlich gut. Versuchen Black Eyed Peas & Collard Greens, Gesunde Collard Greens und schwarzäugige Erbsen über Hafer, und A für viel Glück: Schwarzäugige Erbsenkuchen mit Collard Greens und Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen; auf Papertowel abtropfen lassen; fein hacken.
Alle bis auf 1 Teelöffel Specktropfen aus der Pfanne abtropfen lassen.
Heatover mittlere Hitze. Zwiebel kochen, rühren, 3 Minuten.
Fügen Sie Collards, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu; kochen, gelegentlich umrühren, 3 Minuten.Speck einrühren; Hitze ausschalten. In einer Schüssel Erbsen, Paprika,Tomaten, Schnittlauch, Saft, Essig, restliche 1/2 Teelöffel Salz, restliche 1/4 Teelöffelpfeffer und Chile, falls gewünscht.
Ofen auf 375°. Mantel 4-gratin disheswith Kochen spray. Teilen collards gleichmäßig unter Gratins; machen spacein Zentrum von Collards für Eier. 1 Ei knacken und vorsichtig in 1 Gratin gießen;Wiederholen Sie mit den restlichen Eiern und Gratins. Löffel 1 Esslöffel Milch overeach Ei.
Backen, locker mit Folie bedeckt, bis Eiweiß gekocht wirddurch, 10 bis 15 Minuten. Löffel Erbsensalsa auf Eier; servieren.
261 kalorien, 12 gramm Fett, 4 Gramm gesättigtes Fett, 26 Gramm Kohlenhydrate, 7 gramm Ballaststoffe, 15 Gramm Eiweiß
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Die Schloss Vollrads Riesling Spatlese mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.