Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Birne Fenchel, Zitronensaft, geräuchert * lokale Blaufisch; gepflückt; gehäutet; und Blutlinie entfernt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherte Forelle Schweineschmalz, Geräucherte Bluefish Pâté, und Geraucht Bluefish Pate.
Anweisungen
1
*(Tony raucht den frischen Fisch auf dem Grill, aber zur Not kann er vorgeräuchert gekauft werden)
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie alle Gemüse, Gewürze und bouquet garni. Mit feinem Meersalz würzen und bedecken, das Gemüse ausschwitzen, bis es weich ist, ungefähr 5-8 Minuten
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Feines Meersalz
Pflanzlich
Rzen
4
Bouquet Garni entfernen und die restlichen Zutaten in einen Mixer geben.Mischung auf hoher Geschwindigkeit bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Abkühlen lassen und die saure Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
6
Fügen Sie wie gewünscht den gepflückten geräucherten Blaufisch hinzu. Mit etwas Zitronensaft abschließen.