Geriebener Rindfleischgrill

Geriebener Rindfleischgrill
Das Rezept für geriebenen Rindfleischgrill ist fertig in etwa 8 Stunden und 10 Minuten und ist definitiv eine tolle laktosefrei option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Dieses Rezept is für 12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 310 kalorien Portion/en. Dieses Rezept wird von 209 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfiletbraten, Kaiserbrötchen, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. olide. Versuchen Geschreddertes Barbecue-Rindfleisch, Geriebener Rindfleischgrill, und Geschredderte Barbecue-Rindfleisch-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braten mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze von allen Seiten in Öl anbraten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Übertragen Sie den Braten auf ein 5-qt. langsamer Kocher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Ketchup, Wasser, Zwiebel, braunen Zucker, Worcestershire-Sauce, Zitronensaft, Essig, Senf, Selleriesamen und Chilipulver mischen; über den Braten gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
SchulterSchulter
Sellerie SamenSellerie Samen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Abdecken und 8-10 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Fleisch entfernen; mit zwei Gabeln zerkleinern und zum Slow Cooker zurückkehren. Löffel 1/2 Tasse Fleischmischung auf jede Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Grillen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé ist erfrischend bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reibungen. Zinfandel ist eine klassische Rotweinwahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Der Bella Grace Vineyards Old Vine Zinfandel mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 29 Dollar pro Flasche.
Bella Grace Vineyards Alte Rebe Zinfandel
Bella Grace Vineyards Alte Rebe Zinfandel
Der 2012 Old Vine Zinfandel, ein purpurroter Rotwein, öffnet sich mit dunkler Kirsche, Tabak und milden Tanninen. Am Gaumen entwickeln sich Aromen von Urlaubsgewürz und Muskatnuss zusammen mit reifen Himbeeren. Der Abgang ist angenehm und leicht rauchig mit leichten Noten von schwarzem Pfeffer. Kombinieren Sie es mit rotem Fleisch, herzhaften Eintöpfen und Pralinen oder mit einem geliebten Menschen vor dem Feuer.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score10
Magazin