Gerstenrisotto mit Knoblauchpilzen
Das Rezept Gerstenrisotto mit Knoblauchpilzen könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Für $1.31 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 12 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 125 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe, Salz, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 8%. iemlich gut. Versuchen Rotweinrisotto mit Ente & Knoblauchpilzen, Gerstenrisotto mit Schinken und Pilzen, und Gerstenrisotto mit Waldpilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen, tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten und den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter ständigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Champignons und Thymian dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 8 Minuten.
Fügen Sie die Gerste und Kochen, rühren, für 1 minute.
Fügen Sie den Wein und kochen, bis absorbiert, ca.
1 Tasse der heißen Rinderbrühemischung in die Gerste geben und bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sie fast absorbiert ist. Weiter die heiße Brühe hinzufügen, 1 Tasse zu einer Zeit und häufig umrühren, bis die Gerste al dente ist, etwa 35 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Schüssel geben.
Mit Schnittlauch und den Käsespänen garnieren und servieren.