Geräucherte Forelle und Buchweizenbrötchen
Geräucherte Forelle und Buchweizenbrötchen ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion enthält 980 Kalorien, 53g protein, und 53g Fett. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zitronensaft, koscherem Salz, Forelle und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Minuten. 3%. enial. Versuchen Buchweizenpfannkuchen mit geräuchertem Lachs, Geräucherter Lachs Buchweizen-Windräder, und für Buchweizen Zimt Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Befolgen Sie die Anweisungen der Verpackung, um 2 C gekochten Buchweizen herzustellen. Für perfekte hartgekochte Eier einfach 2 Eier in einen Topf mit kaltem Wasser geben. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, und nehmen Sie sie dann für 8 Minuten vom Herd.
Abtropfen lassen und sofort in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen, um das Kochen zu stoppen. Die Eier schälen, grob hacken und zum Buchweizen geben.
Mischen Sie das Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel und gießen Sie das Dressing über den Buchweizen und die Eier. Toss zu gleichmäßig coat.To machen Sie die Joghurtsauce, kombinieren Sie einfach alle Zutaten in einer kleinen Schüssel. Sie können die Füllung und die Sauce bis zu einem Tag im Voraus zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren.Wenn Sie bereit sind, die Brötchen zuzubereiten, waschen Sie den Salat gründlich und stapeln Sie ihn in einem heißen Dampfgarer. Kochen Sie etwa eine Minute lang oder bis die Blätter verwelkt sind (die in der Mitte verlaufende Rippe ist immer noch hart).
In eine Schüssel mit kaltem Wasser geben und das überschüssige Wasser vorsichtig aus den Blättern drücken.
Legen Sie ein Salatblatt auf eine Vorbereitungsfläche und entfalten Sie den Blattteil vorsichtig (siehe erstes Foto unten). Schneiden Sie mit einem scharfen Messer etwa 1/3 der Mittelrippe aus, wie auf dem Foto unten gezeigt.
Legen Sie einige zerbröckelte geräucherte Forellen entlang der mittleren 1/3 und oben mit ein paar kleinen Löffeln der Buchweizen-Ei-Mischung (siehe zweites Foto unten).Falten Sie die Klappen (wo Sie die Rippe herausschneiden) über die Füllung und übereinander (siehe Fotos unten). Falten Sie die andere Seite des Blattes auf die gleiche Weise und rollen Sie das Blatt mit den Fingern, um die Füllung zu halten in.To servieren, einfach mit der Joghurtsauce und gehackten Pinienkernen belegen. Wenn Sie sie auf ein Picknick mitnehmen, ist es wahrscheinlich einfacher, die Brötchen wie eine Frühlingsrolle in die Sauce zu tauchen.