Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Bohnen, Knoblauch, sonnengetrockneten Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Truthahn, schwarze Bohnen, Paprika und Maissalat, Geräucherter Truthahn, schwarze Bohnen, Paprika und Maissalat, und Knusprige Putenkoteletts mit grünem Bohnensalat.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen und fügen Sie die Bohnen hinzu. Blanchieren bis hellgrün, etwa 3 Minuten, dann in ein Eisbad geben. Die Butter und das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Butter
Wasser
Eis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
2
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch, eine Prise Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, aber keine Farbe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
3
Die Paprika in die Pfanne geben und weitere 2 Minuten braten. Die Bohnen abseihen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Bohnen, Tomaten, Truthahn und Zitronensaft hinzu und rühren Sie, bis alle Zutaten gleichmäßig eingearbeitet und warm sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Tomate
Ganze Türkei
Beans
5
In eine Servierschüssel geben, mit gerösteten Pinienkernen belegen und servieren.