Geräucherte Putenkeule und grüner Bohnensalat

Geräucherte Putenkeule und grüner Bohnensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Bohnen, Knoblauch, sonnengetrockneten Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Truthahn, schwarze Bohnen, Paprika und Maissalat, Geräucherter Truthahn, schwarze Bohnen, Paprika und Maissalat, und Knusprige Putenkoteletts mit grünem Bohnensalat.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen und fügen Sie die Bohnen hinzu. Blanchieren bis hellgrün, etwa 3 Minuten, dann in ein Eisbad geben. Die Butter und das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
ButterButter
WasserWasser
EisEis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch, eine Prise Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, aber keine Farbe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Die Paprika in die Pfanne geben und weitere 2 Minuten braten. Die Bohnen abseihen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
PaprikaPaprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Bohnen, Tomaten, Truthahn und Zitronensaft hinzu und rühren Sie, bis alle Zutaten gleichmäßig eingearbeitet und warm sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
TomateTomate
Ganze TürkeiGanze Türkei
BeansBeans
5
In eine Servierschüssel geben, mit gerösteten Pinienkernen belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin