Geräucherte Wurst Jambalaya

Geräucherte Wurst Jambalaya
Geräucherte Wurst Jambalaya könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 33 G Fett, und insgesamt 632 Kalorien. Eine Mischung aus Zwiebeln, Sellerie, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. 6%. olide. Versuchen Geräucherte Wurst Jambalaya, Geräucherte Wurst Jambalaya, und Wurst Jambalaya für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wurst in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und Zwiebel, Paprika und Sellerie hacken. In einem trockenen 2 bis 2 1/2-Quart schweren Topf braune Wurst bei mäßig hoher Hitze unter häufigem Rühren und mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
WurstWurst
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gießen Sie alle Fett aus der Pfanne und in der Pfanne kochen Gemüse in Öl bei mäßiger Hitze, gelegentlich umrühren, bis Zwiebel weich ist. Reis, Brühe und Cayennepfeffer unterrühren und zum Kochen bringen. Pfanne abdecken und Reis bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pfanne vom Herd nehmen und Reis stehen lassen, abgedeckt, 5 Minuten. Schalotten dünn schneiden. Flusen Reis mit einer Gabel und rühren in Wurst, Schalotten und Salz und Pfeffer, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
WurstWurst
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten versuchen, Terras Gaudan O Rosal Albarino Mischung. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Terras Gauda, O Rosal Albarino Mischung
Terras Gauda, O Rosal Albarino Mischung
Grünlich-gelb in der Farbe, hat dieser Wein eine großzügige Nase von reifem Pfirsich, Orangenschale, weißer Blume und Bratapfel; der Mund ist rund mit einem Hauch von Mineralität und Honig. Es endet knackig und sauber und enthüllt seine atemberaubende Struktur und Balance in der Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin