Geräucherte Zwiebel ist ein glutenfrei rezept mit 20 Portionen. Eine Portion enthält 487 kalorien, 3 g Eiweiß, und 45 g Fett. Für 69 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Pfeffer, Hickoryholzspäne, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 Minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tarte mit geräuchertem Lachs und Zwiebeln, Geräucherte Zwiebel-Knoblauch-Suppe, und Geräucherter Lachs und Zwiebelfrittata.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Die Hickorychips 30 Minuten in Wasser einweichen und dann abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Wasser
3
Legen Sie die eingeweichten Chips bei mittlerer bis hoher Hitze in einen Herdraucher oder Außenraucher. Die Zwiebeln schälen, vierteln und in eine perforierte Pfanne geben. Mit Alufolie abdecken, ein paar Löcher hineinstechen, in den Raucher stellen und 1 Stunde rauchen. Ihre Zwiebeln sollten weich sein und eine schöne braune Farbe haben. Die Zwiebeln auf Rauchgeschmack zu probieren ist der beste Weg, um den Gargrad zu überprüfen, nicht alle Raucher sind gleich. Wenn die Zwiebeln geräuchert sind, in eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren. Cool.