Geräucherter Felchen Gefilterter Fisch mit Meerrettich-Mayonnaise

Geräucherter Felchen Gefilterter Fisch mit Meerrettich-Mayonnaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Felchen Gefilterter Fisch mit Zitronen-Meerrettich-Sauce, Gefilterter Fisch mit frischem Rüben-Meerrettich, und Gefüllten Fisch Brot Mit Rüben-Meerrettich-Creme.

Zutaten

1Kopf(1 Esslöffel zurückbehalten)(1 Esslöffel zurückbehalten)1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschnittene geschälte Karottengeschnittene geschälte Karotten11 EL getrockneter OreganoDillblätter, gehackt (optional)Dillblätter, gehackt (optional)1EL RotweinessigCrack 3 der 4 Eier in eine Rührschüssel, und schlagen, bis schaumig und verdickt, - 3-4 Minuten. Fügen Sie die Karotte/Zwiebel/Schalotten/Matzoh Mahlzeitenmischung hinzu und mischen Sie gutCrack 3 der 4 Eier in eine Rührschüssel, und schlagen, bis schaumig und verdickt, - 3-4 Minuten. Fügen Sie die Karotte/Zwiebel/Schalotten/Matzoh Mahlzeitenmischung hinzu und mischen Sie gut4Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)15Garnelen und geädertGefüllten FischGefüllten Fisch15Garnelen und geädertGeräucherter Felchen Gefilterter Fisch mit Meerrettich-MayonnaiseGeräucherter Felchen Gefilterter Fisch mit Meerrettich-Mayonnaise15Garnelen und geädertadaptiert von Jayne Cohens Smoked Whitefish Gefilte Fish mit Zitronen-Meerrettich-Sauce in Bon Appetit, Mai 2002adaptiert von Jayne Cohens Smoked Whitefish Gefilte Fish mit Zitronen-Meerrettich-Sauce in Bon Appetit, Mai 20022knoblauchzehen, gepresstknoblauchzehen, gepresst791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzubereiteter Meerrettichzubereiteter Meerrettich11 EL getrockneter Oreganozum Einfetten des Einsatzeszum Einfetten des Einsatzes22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerzum Einfetten des Einsatzeszum Einfetten des Einsatzes1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmatzoh Mahlzeitmatzoh Mahlzeit2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce15Garnelen und geädertMeerrettich-MayonnaiseMeerrettich-Mayonnaise15ergibt Pasteten, abhängig von der Größe der Pasteten und der Menge der zusätzlichen Matzoh-Mahlzeitergibt Pasteten, abhängig von der Größe der Pasteten und der Menge der zusätzlichen Matzoh-Mahlzeit22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerTasse dünn geschnittener StreichkäseTasse dünn geschnittener Streichkäse2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Zwiebelgehackte Zwiebel0Heath Bar Toffeestücke1 Tube fertiger Pizzateig1 Tube fertiger Pizzateig1Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Schalottengehackte Schalotten680Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingSeezunge (oder andere milde Fische wie Flunder), in Würfel geschnittenSeezunge (oder andere milde Fische wie Flunder), in Würfel geschnitten340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggeräucherter Weißfisch, vom Knochen abgeplatztgeräucherter Weißfisch, vom Knochen abgeplatzt

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score9
Magazin