Geräucherter Felchen Gefilterter Fisch mit Meerrettich-Mayonnaise

Geräucherter Felchen Gefilterter Fisch mit Meerrettich-Mayonnaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Felchen Gefilterter Fisch mit Zitronen-Meerrettich-Sauce, Gefilterter Fisch mit frischem Rüben-Meerrettich, und Gefüllten Fisch Brot Mit Rüben-Meerrettich-Creme.

Zutaten

1Kopf(1 Esslöffel zurückbehalten)(1 Esslöffel zurückbehalten)1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschnittene geschälte Karottengeschnittene geschälte Karotten12 TL KnoblauchpulverDillblätter, gehackt (optional)Dillblätter, gehackt (optional)1EL RotweinessigCrack 3 der 4 Eier in eine Rührschüssel, und schlagen, bis schaumig und verdickt, - 3-4 Minuten. Fügen Sie die Karotte/Zwiebel/Schalotten/Matzoh Mahlzeitenmischung hinzu und mischen Sie gutCrack 3 der 4 Eier in eine Rührschüssel, und schlagen, bis schaumig und verdickt, - 3-4 Minuten. Fügen Sie die Karotte/Zwiebel/Schalotten/Matzoh Mahlzeitenmischung hinzu und mischen Sie gut4Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)15Garnelen und geädertGefüllten FischGefüllten Fisch15Garnelen und geädertGeräucherter Felchen Gefilterter Fisch mit Meerrettich-MayonnaiseGeräucherter Felchen Gefilterter Fisch mit Meerrettich-Mayonnaise15Garnelen und geädertadaptiert von Jayne Cohens Smoked Whitefish Gefilte Fish mit Zitronen-Meerrettich-Sauce in Bon Appetit, Mai 2002adaptiert von Jayne Cohens Smoked Whitefish Gefilte Fish mit Zitronen-Meerrettich-Sauce in Bon Appetit, Mai 20022knoblauchzehen, gepresstknoblauchzehen, gepresst791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzubereiteter Meerrettichzubereiteter Meerrettich12 TL KnoblauchpulverGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmatzoh Mahlzeitmatzoh Mahlzeit2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce15Garnelen und geädertMeerrettich-MayonnaiseMeerrettich-Mayonnaise15ergibt Pasteten, abhängig von der Größe der Pasteten und der Menge der zusätzlichen Matzoh-Mahlzeitergibt Pasteten, abhängig von der Größe der Pasteten und der Menge der zusätzlichen Matzoh-Mahlzeit23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Zwiebelgehackte Zwiebel0Heath Bar Toffeestücke1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Schalottengehackte Schalotten6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Seezunge (oder andere milde Fische wie Flunder), in Würfel geschnittenSeezunge (oder andere milde Fische wie Flunder), in Würfel geschnitten3401 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.geräucherter Weißfisch, vom Knochen abgeplatztgeräucherter Weißfisch, vom Knochen abgeplatzt

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score9
Magazin