Geräucherter Forellensalat mit Äpfeln und Pekannüssen

Geräucherter Forellensalat mit Äpfeln und Pekannüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Salat, Meerrettich, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Braeburn-Apfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamell-Apfelkuchen als dessert. 8%. olide. Versuchen Geräucherter Forellensalat mit Äpfeln, Fenchel und cremigem Meerrettichdressing, Eskariol-Salat mit Äpfeln und Pekannüssen, und Spinatsalat mit Äpfeln & Pekannüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Holzspäne 30 Minuten in Wasser einweichen und gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
WasserWasser
2
Kombinieren Sie Zitronensaft, Meerrettich und Filets in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Seal und marinieren im Kühlschrank 20 Minuten, Drehen Beutel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Bereiten Sie den Grill für das indirekte Grillen vor, erhitzen Sie eine Seite auf niedrig und lassen Sie eine Seite ohne Hitze. Halten Sie die Temperatur bei 200 bis 22
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Legen Sie Holzspäne auf heiße Kohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
5
Legen Sie eine Einweg-Aluminiumfolie Pfanne auf unbeheizte Seite des Grills.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
GrillGrill
PfannePfanne
6
Gießen Sie 2 Tassen Wasser in der Pfanne. Mantel grill rack mit kochen spray; ort auf grill.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
7
Filets aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
8
Filets mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
9
Legen Sie die Filets auf das Grillgestell über die Folienpfanne auf der unbeheizten Seite. Deckel schließen; kochen 30 minuten oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel oder bis gewünschten grad von doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
10
Kombinieren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, die restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer, Essig, Öl und Chilipulver unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Kombinieren Sie Gemüse, Äpfel und Zwiebeln in einer großen Schüssel; mit Vinaigrette beträufeln. Toss sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
ApfelApfel
GrüngebührenGrüngebühren
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Haut von Filets entfernen; Haut verwerfen. Filets in Stücke brechen; über Salat servieren.
13
Mit Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin