Geräucherter Lachs auf gegrilltem Siebenkornbrot mit Tomaten und Dill
Geräucherter Lachs auf gegrilltem Siebenkornbrot mit Tomaten und Dill ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 605 Kalorien, 22g protein, und 34g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Canolanöl, Olivenöl, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. olide. Versuchen Frisches Dillbrot (getreidefrei), Geräucherter Lachs und Dill-Muffins, und Geräucherter Lachs und Dill Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Grillpfanne bei starker Hitze vorheizen.
Das Brot mit Rapsöl, Salz und Pfeffer bestreichen. Grillen Sie das Brot, bis es auf jeder Seite leicht verkohlt ist, etwa 30 Sekunden pro Seite.
Das Brot auf ein Schneidebrett geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Kombinieren Sie Honig und Senf in einer kleinen Schüssel.
Schmieren Sie das Brot mit Honigsenf und legen Sie geschnittene Tomaten auf jede Scheibe Brot.
Mit Honigsenf beträufeln und mit ein paar Scheiben Räucherlachs belegen.
Fügen Sie einen weiteren Spritzer Honigsenf hinzu und bestreuen Sie ihn mit schwarzem Pfeffer und einem Zweig Dill.
Ein paar Esslöffel Zitronensaft und ein paar Esslöffel natives Olivenöl extra verquirlen und darüber träufeln.
Garnieren Sie mit dill Wedel.
Pro Portion (basierend auf einer Ausbeute von 4 Portionen): Kalorien 521; Gesamtfett 16 Gramm; Gesättigtes Fett 2 Gramm; Protein 20 Gramm; Gesamtkohlenhydrat 75 Gramm; Zucker: 23 Gramm; Faser 7 Gramm; Cholesterin 13 Milligramm; Natrium 1325 Milligramm
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.