Geräucherter Lachs carbonara
Geräucherter Lachs Carbonaran ist ein pescatarian Rezept für 2 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 828 Kalorien, 35 G protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert schnell gekochte Spaghetti, Eier, Knoblauchzehe und Doppelcreme. Jede Person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, die ist super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Geräucherter Lachs Carbonara, Geräucherter Lachs Carbonara, und Geräucherter Lachs und Spargel Carbonara.
Anweisungen
Kochen Sie die spaghetti. In der Zwischenzeit die Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen, den Knoblauch dazugeben und 1 Minute leicht brutzeln.
Sahne, Eier, weichen Knoblauch und die Hälfte des Parmesans in einer Schüssel leicht schlagen. Die Räucherlachsgarnituren unterrühren.
Die Nudeln gut abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Fügen Sie die Lachsmischung und den Schnittlauch hinzu und werfen Sie sie gut, damit die Hitze der Nudeln die Sauce leicht verdickt.
Mit dem restlichen Parmesan und reichlich schwarzem Pfeffer bestreut servieren.
Empfohlener Wein: Frascati, Chablis, Pinot Grigio
Pasta Carbonaran auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Frascati, Chablis und Pinot Grigio. Ein knackig trockener Weißwein gleicht den Reichtum einer cremigen Carbonara aus. Frascati ist ein römischer Wein, der besonders gut zum römischen Gericht passt. Sie könnten versuchen, Principe Pallavicini Poggio Verde Frascati Superiore. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Principe Pallavicini Poggio Verde Frascati Superiore
Bright, brilliant straw yellow. It has a broad and intense nose with notes of blossoms and tropical fruit. A full, soft palate with lingering aftertaste. Suitable for first courses, shellfish, white meats and fresh cheeses