Geräucherter Lachs Crème Fraîche Tarte Mit einer Maismehl-Hirse-Kruste Aus 'Vollkorn-Morgen
Für $1.43 pro portion dieses Rezept deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 462 Kalorien, 13g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, koscheres Salz, Standardmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Lachs Crème Fraîche Tarte, Haselnuss-Frangipane-Torte mit Pfirsichen und Creme Fraiche (getreidefrei), und Heiß Geräucherter Lachs mit Estragon Crème Fraîche.
Anweisungen
1
Um die Kruste vorzubereiten: Butter eine 9-Zoll-Torten-Pfanne mit 1-Zoll-Seiten und einem abnehmbaren Boden. Mit einer Küchenmaschine, die mit der Metallklinge ausgestattet ist, Maismehl, Mehl und Salz zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Butter
Kruste
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Tarte Form
2
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt (alternativ können Sie einen Gebäckmixer oder Ihre Fingerspitzen verwenden, um die Butter in die trockenen Zutaten einzuarbeiten).
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Fügen Sie jeweils 1 Esslöffel Eiswasser hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig wie nasser, klumpiger Sand aussieht. Es ist fertig, wenn ein kleines Stück zusammenhält, wenn es zwischen den Fingern gedrückt wird. Wenn es immer noch zu bröckelig erscheint, fügen Sie mehr Wasser hinzu, jeweils 1 Teelöffel. Den Teig in eine große Schüssel geben und die Hirse mit einer Gabel untermischen. Drücken Sie den Teig gleichmäßig in den Boden und die Seiten der vorbereiteten Pfanne. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hirse
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
4
Den Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Legen Sie die vorbereitete Kruste zum einfachen Transport zum und vom Ofen auf ein kleines Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
6
Backen Sie die Kruste 15 Minuten lang, um die Oberseite leicht auszutrocknen, damit sie beim Hinzufügen der nassen Füllung nicht matschig wird. In der Zwischenzeit die Füllung vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Um die Füllung vorzubereiten: In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl erwärmen und die Schalotten 2 bis 3 Minuten durchscheinend anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Knoblauch dazugeben und weitere 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
9
Vom Herd nehmen. In einer Schüssel Milch, Crème Fraîche, Eier, Kapern, Dill, Salz und Pfeffer zu einem Vanillepudding verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Vanillepudding
Kapern
Pfeffer
Dill
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
10
So montieren und backen Sie die Torte: Löffel die Schalottenmischung in einer gleichmäßigen Schicht auf dem Boden der Kruste; Ordnen Sie den Lachs gleichmäßig auf der Oberseite an.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Lachs
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Gießen Sie die Puddingmischung hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
12
Backen Sie bei 191°, bis die Oberseite Goldbraun ist und die Füllung eingestellt ist, 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
15 bis 20 Minuten abkühlen lassen. Die Torte auf einer Servierplatte ausformen und warm oder bei Raumtemperatur servieren. Wenn Sie Reste haben, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie bis zu 3 Tage lang.
14
Machen Sie voraus: Sie können die Kruste einen Tag im Voraus backen, so dass Sie am nächsten Tag einfach die Füllung verquirlen, die Torte in den Ofen stellen und servieren. Wenn Sie diesen Weg gehen, kühlen Sie die vorgebackene Kruste, die mit Plastikfolie bedeckt ist. Sie können die gesamte Torte auch bis zu 1 Tag im Voraus backen und abkühlen lassen, dann abgedeckt kühlen. Zum Servieren in einem 300 ° F Ofen bis zum Durchwärmen 12 bis 15 Minuten aufwärmen.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.