Geräucherter Lachs Deviled Eier

Geräucherter Lachs Deviled Eier
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehe in den Laden und nimm Dillkraut, Pfeffer, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Geräucherter Lachs Deviled Eier, Geräucherter Lachs Deviled Eier, und Geräucherter Lachs Deviled Eier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 3-quart topf, ort eier in einzigen schicht; fügen sie genug kaltes wasser zu abdeckung eier durch 1 zoll. Abdeckung; Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen; 15 Minuten abgedeckt stehen lassen. Sofort abkühlen Eier etwa 10 Minuten in kaltem Wasser, um weiteres Kochen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
3
Tap ei zu knacken shell; rolle ei zwischen hände zu lösen shell, dann schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
EiEi
4
Eier der Länge nach halbieren. Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben; Eiweißhälften reservieren. Eigelb mit Gabel zerdrücken. Mayonnaise, Senf, Sauerrahm, Dillkraut und Pfeffer unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Lachs einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure SahneSaure Sahne
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
EiweißEiweiß
SenfSenf
PfefferPfeffer
LachsLachs
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Löffel Eigelb Mischung in 1-Quart wiederverschließbaren Gefrierschrank Plastiktüte oder Spritzbeutel mit Spitze ausgestattet; Dichtungsbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SpritzbeutelSpritzbeutel
6
Cut kleines Loch in der unteren Ecke der Plastiktüte. Squeeze tasche zu rohr eigelb mischung in eiweiß hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
7
Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren oben mit Kapern und Dillkraut.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
KapernKapern

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion24
Gesundheits-Score0
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