Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehe in den Laden und nimm Dillkraut, Pfeffer, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Geräucherter Lachs Deviled Eier, Geräucherter Lachs Deviled Eier, und Geräucherter Lachs Deviled Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 3-quart topf, ort eier in einzigen schicht; fügen sie genug kaltes wasser zu abdeckung eier durch 1 zoll. Abdeckung; Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
2
Vom Herd nehmen; 15 Minuten abgedeckt stehen lassen. Sofort abkühlen Eier etwa 10 Minuten in kaltem Wasser, um weiteres Kochen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
3
Tap ei zu knacken shell; rolle ei zwischen hände zu lösen shell, dann schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Ei
4
Eier der Länge nach halbieren. Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben; Eiweißhälften reservieren. Eigelb mit Gabel zerdrücken. Mayonnaise, Senf, Sauerrahm, Dillkraut und Pfeffer unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Lachs einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Saure Sahne
Frisch Gepflückte Dillzweige
Eiweiß
Senf
Pfeffer
Lachs
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Löffel Eigelb Mischung in 1-Quart wiederverschließbaren Gefrierschrank Plastiktüte oder Spritzbeutel mit Spitze ausgestattet; Dichtungsbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Spritzbeutel
6
Cut kleines Loch in der unteren Ecke der Plastiktüte. Squeeze tasche zu rohr eigelb mischung in eiweiß hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
7
Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren oben mit Kapern und Dillkraut.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.