Das Rezept Geräucherter Lachs mit asiatischem Dressing könnte Ihr asiatisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 30 Minuten. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 10 G protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Sojasauce, Puderzucker, Gurke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 60 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Geräucherter Lachs-Salat mit Krabben-dressing, Geräucherter Lachssalat mit Dill-Bearnaise-Dressing, und Heiß Geräucherter Lachssalat mit Chili-Zitronen-Dressing.
Anweisungen
1
Mischen Sie die Zutaten für das dressing. Es wird über Nacht im Kühlschrank aufbewahrt, obwohl die Aromen heißer werden, wenn die Chilis in der Flüssigkeit sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
2
Zum Servieren den Lachs auf Tellern anrichten Es klappt bei etwa 3 Scheiben pro Person.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
3
Mischen Sie die Avocado, Gurke und Koriander, dann stapeln oder streuen Sie oben. Löffel über ein wenig Dressing und servieren.
Geräucherter Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.