Geräucherter Lachs und Avocado Reis-Dreiecke
Geräucherter Lachs und Avocado Reis-Dreiecke ist glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 1351 Kalorien, 44g protein, und 23 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Nova-Lachs, Furikake, Sushi-Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Sushi-Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandel-Milch-Milchreis-Pudding als dessert. score von 89%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Lachs Dreiecke, Geräucherter Lachs Frittata Dreiecke, und [] Geräucherter Lachs, Avocado & Brauner Reis Sushi Bowl.
Anweisungen
Reis und 2 3/4 Tassen Wasser zum Kochen bringen, abgedeckt, dann 20 Minuten köcheln lassen.
Lassen Sie 10 Minuten sitzen. Auf ein umrandetes Backblech geben und vorsichtig mit Salz bestreuen.
Befeuchten Sie Ihre Hände mit Wasser und teilen Sie Reis in 8 Kugeln. Legen Sie 1 Kugel auf ein Stück Plastikfolie, kneifen Sie die Hälfte ab und glätten Sie den restlichen Reis in eine kleine Runde.
Schicht mit avocado, Lachs, und etwa 1/2 TL. furikake, verlassen 1/2-in. grenze um Füllung. Top mit rest von reis und verwenden kunststoff zu helfen sie bilden eine stumpfe dreieck über 1 in. dick. Wiederholen Sie mit restlichem Reis und Füllungen.
Position Basis von 1 Reis Dreieck mit Blick auf Sie. Zentrum 1 Nori Streifen über Reis, Angeln es diagonal von der linken unteren Ecke. Tuck endet um Dreieck.
Platz 2. nori streifen über erste, abgewinkelt in die entgegengesetzte richtung; tuck enden unter.
Legen Sie den 3. Streifen über und bündig mit der Basis des Dreiecks und stecken Sie die Enden darunter.
*Finden Sie furikake in asiatischen Lebensmittelgeschäften.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau