Geräucherter Lachs und avocado-sushi
Das Rezept Geräucherter Lachs & Avocado Sushi könnte Ihr japanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 32 Portionen. mit 48 kcal, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Schnittlauch, Weinessig, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 871 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was nicht so enorm ist. Geräucherter Lachs-Avocado-Sushi-Salat, Geräucherter Lachs-Avocado-Sushi-Rolle, und Geräucherter Lachs, Avocado & brauner Reis Sushi Bowl sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Reis in eine kleine Pfanne mit 600 ml Wasser geben. Zum Kochen bringen und 10 Minuten kochen lassen, bis das Wasser aufgenommen ist und der Reis weich ist. Essig und Zucker durchrühren, abdecken und abkühlen lassen.
Die Avocado häuten, steinigen und in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und über den Zitronensaft drücken, die Avocado drehen, um sicherzustellen, dass die Stücke bedeckt sind.
Teilen Sie den Reis zwischen die Nori-Blätter und verteilen Sie ihn gleichmäßig, wobei oben und unten ein Rand von 1 cm verbleibt.
Legen Sie den Lachs über den Reis, gefolgt vom Schnittlauch, und positionieren Sie die Avocado schließlich in der Mitte.
Falten Sie die Unterkante der Algen über die Füllung und rollen Sie sie fest auf. Befeuchten Sie den oberen Rand mit etwas Wasser, um die Rolle abzudichten. Wiederholen, um 4 Rollen zu machen. In diesem Stadium können die Rollen einzeln in Frischhaltefolie eingewickelt und bis zum Servieren gekühlt werden.
Schneiden Sie jede Rolle mit einem gezackten Messer in 8 Runden.
Mit süßer Sojasauce zum Eintauchen servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Räucherlachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.