Geräucherter Lachs und Gruyere gegrilltes Käsesandwich
Geräucherter Lachs und Gruyere gegrilltes Käsesandwich könnten genau das sein pescatarian rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 529 Kalorien, 29g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Lachs, Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Lachs und Frischkäse offenes Sandwich für einen, Geräucherter Lachs und Gruyere Panini, und Gegrilltes Greyerzer-, Cheddar- und Oliven-Tapenade-Sandwich.
Anweisungen
Zitronenscheiben in Salzwasser kochen: In einem kleinen Topf 1 Tasse Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie einen halben Teelöffel Salz hinzu. Wenn sich das Salz aufgelöst hat, geben Sie die Zitronenscheiben in die Pfanne und legen Sie sie flach in die Pfanne.
Lassen Sie das Wasser kochen, bis fast alles weg ist und nur noch ein dünner Sirup in der Pfanne übrig ist. Beim Kochen nicht umrühren.
Erhitzen Sie eine große Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze. Während die Pfanne erhitzt wird, ordnen Sie die Sandwiches an (nächster Schritt).
Ordnen Sie die Sandwiches an und legen Sie Räucherlachs, Käse, Schnittlauch und gekochte Zitronenscheiben darüber:
Legen Sie 4 Scheiben Brot. Auf ihnen Schicht Scheiben von geräuchertem Lachs, Käse und Schnittlauch. Heben Sie die Zitronenscheiben mit einer Gabel aus der Pfanne und fügen Sie jedem Sandwich eine große Zitronenscheibe hinzu. Top mit einer zweiten Schicht Brot.
Butter oben auf Brotscheiben, Sandwiches in die Pfanne geben, Butterseite nach unten: Butter die oberen Brotscheiben großzügig mit Butter. Sobald die Pfanne heiß ist, legen Sie die Sandwiches mit der Butterseite nach unten in die Pfanne. Senken Sie die Hitze auf Mittel.
Einige Minuten kochen lassen, bis der Boden der Sandwiches gut geröstet ist.
Butter die Oberseite der Sandwiches in der Pfanne, Flip Sandwiches über: Butter die Oberseite der Sandwiches in der Pfanne. Verwenden Sie einen Metallspatel, um die Sandwiches umzudrehen. Drücken Sie mit dem Metallspatel auf die Sandwiches.
Lassen Sie kochen, bis der Boden der Sandwiches schön gebräunt ist. Wenn der Käse nicht schmilzt, stellen Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie die Pfanne ab und lassen Sie sie noch einige Minuten kochen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Geräucherter Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.