Geräucherter Lachs und Käse Mini-Ofenkartoffeln

Geräucherter Lachs und Käse Mini-Ofenkartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Räucherlachs und Käse oder zweimal gebackene Kartoffeln aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 78 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Yukon Gold, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Mini-Räucherlachs-Frittatas, Mini Räucherlachs-Pizza, und Mini Geräucherter Lachs Quesadillas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln mit Öl einreiben; mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Legen Sie die Kartoffeln auf eine mit Kochspray beschichtete Jelly-Roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KartoffelKartoffel
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie bei 400 für 35 Minuten oder bis Sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen; cool 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Kartoffeln quer halbieren; Schneiden Sie einen kleinen Teil der abgerundeten Kante ab, damit die Kartoffel aufrecht steht. Vorsichtig etwa 1 Teelöffel Fruchtfleisch aus jeder Hälfte schöpfen und die Schalen intakt lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
NudelschalenNudelschalen
7
Kombinieren Sie Kartoffelpulpe, Milch, Butter, Pfeffer, Käse und restliche 1/4 Teelöffel Salz in einer Schüssel. Löffel über 1 gehäuften Teelöffel Kartoffelmischung in jede Kartoffelschale. Gefüllte Kartoffeln auf einer Jelly-Roll-Pfanne anrichten; jeweils mit 1/2 Teelöffel gehacktem Lachs belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
KäseKäse
PfefferPfeffer
LachsLachs
GeleeGelee
MilchMilch
RollenRollen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
8
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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