Geräucherter Wurst-Kartoffel-Auflauf

Geräucherter Wurst-Kartoffel-Auflauf
Räucherwurst-Kartoffel-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Für 1,71 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 657 Kalorien , 23 g Protein und 50 g Fett . Eine Mischung aus Monterey-Jack-Käse, Cheddar-Käse, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 39 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf die folgenden ähnlichen Rezepte: Auflauf mit Käse-Blumenkohl und geräucherter Wurst , Auflauf mit geräucherter Putenwurst und Ravioli und Hash mit Kartoffeln und geräucherter Wurst .

Anweisungen

1
In einem großen Topf Wasser, Milch, 4 Esslöffel Butter und Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen; Kartoffelflocken unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Scheiben Old-World Pizza Meat Loaf (Rezept Auch Im Rezeptfinder), Gewürfelt2 Scheiben Old-World Pizza Meat Loaf (Rezept Auch Im Rezeptfinder), Gewürfelt
3
30 Sekunden stehen lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Mit einer Gabel schaumig schlagen. Sauerrahm und Cheddar-Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
4
Die Hälfte in eine gefettete 2-Liter-Schale geben. Backform. Mit Wurst und restlichen Kartoffeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
5
Mit Monterey-Jack-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
6
Restliche Butter schmelzen und mit Semmelbröseln vermischen; darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
7
Ohne Deckel 30–35 Minuten bei 350 °C backen oder bis alles durchgeheizt ist und die Ränder goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin