Geröstete Ananas mit Thymian-Ingwer-Eis
Geröstete Ananas mit Thymian-Ingwer-Eis könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 246 kalorien, 1 g Eiweiß, und 14 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für 84 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 6 Fans. Wenn Sie Zucker, Pflanzenöl, Ananas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 6 stunden und 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Ananas mit Thymian-Ingwer-Eis, Hausgemachter Thymian und Ginger Ale, und Thymian, Schweinekotelett und Ananaspfanne Abendessen.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Streuen Sie die Thymianblätter in die Fächer von 2 großen Eiswürfelschalen. Füllen Sie die Tabletts mit Ingwerbier und frieren Sie sie mindestens 6 Stunden und vorzugsweise über Nacht ein.
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Legen Sie die Ananasscheiben auf ein beschichtetes Backblech.
Beide Seiten sehr leicht mit Pflanzenöl bestreichen und gleichmäßig mit dem Zucker bestreuen; auch sehr leicht mit Salz bestreuen. Im Ofen 20 Minuten braten.
Aus dem Ofen nehmen und die Scheiben wenden.
In den Ofen stellen und weiter braten, bis sie goldbraun sind, noch etwa 10 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und in der Pfanne leicht abkühlen lassen.
Übertragen Sie die Ingwerbier-Eiswürfel in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie aufgebrochen und locker sind.
In eine kleine Kuchenform oder Auflaufform geben.
Zum Servieren 2 Scheiben warme Ananas auf jeden Dessertteller geben; mit einer Kugel Ingwereis belegen und mit einem kleinen Zweig Thymian garnieren.