Geröstete Butternut Squash Bisque ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Diese Suppe hat 294 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Butternut Squash, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Butternut Squash Bisque, Geröstete Butternut Squash Bisque mit Frangelico, und Gerösteter Butternut Squash Bisque mit Salbeicreme.
Anweisungen
1
Kürbis halbieren und Samen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Seeds
2
Squashhälften, Apfelschnitze und Zwiebeln auf ein leicht gefettetes, mit Folie ausgekleidetes Backblech legen und die Seiten nach unten schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Squash
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
3
Backen Sie bei 400 für 45 Minuten oder bis Squash weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Aus dem Ofen nehmen; abkühlen. Squash-Fruchtfleisch ausschöpfen und Muscheln wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Kombinieren Sie Fruchtfleisch, geröstete Äpfel und Zwiebeln, Brühe und die nächsten 5 Zutaten in einem holländischen Ofen. Zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter häufigem Rühren 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Zwiebel
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
6
Mischung vom Herd nehmen; abkühlen.
7
Prozess Squash-Mischung, 1 Tasse zu einer Zeit, in einer Küchenmaschine, bis glatt. Return rein zu Niederländisch-Ofen, und chill-8 Stunden, wenn gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
8
Suppe im holländischen Ofen bei schwacher Hitze erhitzen. Langsam Schlagsahne und Milch unter ständigem Rühren hinzufügen, bis sie gründlich erhitzt und glatt sind.