Geröstete Gartentomaten-Basilikum-Suppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 176 kalorien. Für $ 1.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Wenn Sie Basilikum, Pfefferflocken, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%. iemlich gut. Versuchen Einfache gartenfrische Tomaten-Basilikum-Suppe, Geröstete Tomaten-Basilikum-Suppe, und Geröstete Tomaten-Basilikum-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Tomaten auf ein Backblech legen; mit 2 EL Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Fügen Sie Knoblauch und 3 Zweige gehackten Thymian hinzu; werfen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Knoblauch
Thymian
4
Im vorgeheizten Ofen etwa 2 Stunden backen, bis sie sehr zart und gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einem Schmortopf oder einem schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel, Sellerie und Zucchini kochen und etwa 5 Minuten weich rühren. Paprikaflocken, Paprika und Currypulver unterrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und die restlichen 3 Zweige gehackten Thymian hinzufügen. Geröstete Tomaten zusammen mit der Flüssigkeit vom Backblech einrühren. Kochen und weitere 5 Minuten rühren; Hühnerbrühe in Tomatenmischung gießen. 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rote Pfefferflocken
Hühnerbrühe
Currypulver
Olivenöl
Tomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Flüssigunzen Frischwasser
Selleries
Zwiebel
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Mit einem Emersionsmixer bis zur gewünschten Konsistenz mixen. Sahne und Basilikum vor dem Servieren einrühren.