Geröstete gegrillte Käsesandwiches mit Tom und Jack
Das Rezept für „Geröstete gegrillte Käsesandwiches mit Tom und Jack“ kann in etwa 55 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,1 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 358 Kalorien , 7 g Eiweiß und 25 g Fett pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Olivenöl, Korianderblätter, Brot und Zwiebeln. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli zu etwas ganz Besonderem. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hors d'œuvre. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 35 % , was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gekochte Bittergurke mit Schweinerippchen (Ma-Ra Tom Ka-Dook Mou) , Gegrillte Hähnchen- und Auberginen-Sandwiches und Gegrillte Fisch-Sandwiches .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Die Tomaten in einer kleinen Schüssel mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und ein Abkühlgitter darauf legen. Die Tomatenscheiben auf dem Gitter anordnen. 20 bis 25 Minuten rösten, bis die Tomaten an den Rändern zu karamellisieren beginnen.
Herausnehmen und abkühlen lassen, dann vorsichtig hacken.
Koriander, Zwiebel, Limettenschale und eine Prise Salz zusammen auf einem Schneidebrett verteilen. Kräftig hacken, bis alles fein gehackt und vermischt ist.
Die gehackten Tomaten untermischen.
Geben Sie die Hälfte der Butter auf eine Grillplatte oder eine Bratpfanne, die groß genug für die Sandwiches ist, und erhitzen Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze. Bauen Sie die Sandwiches direkt auf dem Grill, indem Sie eine Scheibe Brot auf die Pfanne legen und sicherstellen, dass das Brot mit der Butter befeuchtet wird. Belegen Sie das Sandwich mit einer Scheibe Käse, bestreuen Sie es gleichmäßig mit einem Esslöffel der Zwiebel-Tomaten-Mischung, einer zweiten Scheibe Käse und belegen Sie das Sandwich mit einer weiteren Scheibe Brot. Wiederholen Sie dies für die restlichen Sandwiches und drücken Sie jedes Sandwich vorsichtig mit einem Spatel nach unten. Wenn der Käse etwas zu schmelzen beginnt, prüfen Sie die Unterseite des Sandwichs auf Farbe und wenden Sie es vorsichtig, wenn es goldbraun ist.
Geben Sie die andere Hälfte der Butter an den Rändern hinzu und drücken Sie jedes Sandwich leicht an, während Sie die zweite Seite toasten.
Herausnehmen, wenn die Unterseite goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist (ca. 4 Minuten). Auf Tellern anrichten und servieren.