Geröstete Karotte Hummus mit Gemüse Zwei Möglichkeiten

Geröstete Karotte Hummus mit Gemüse Zwei Möglichkeiten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Hummus 3 Möglichkeiten: Gerösteter roter Pfeffer, gerösteter Knoblauch oder traditionell, Gerösteter Paprika Hummus und Gemüse, und Gerösteter Karotten-Hummus.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Werfen Sie die Karotten mit 1 Esslöffel Öl auf ein großes Backblech; mit Salz und Pfeffer würzen. Braten, mindestens einmal oder zweimal rühren, bis sie weich sind, etwa 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
In der Zwischenzeit die Hälfte des Brokkoli und Blumenkohl mit dem restlichen Esslöffel Öl werfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Karotten etwa 10 Minuten gekocht sind, fügen Sie den Brokkoli und den Blumenkohl hinzu und braten Sie sie weich, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
Die gekochten Karotten vom Backblech nehmen und zusammen mit den weißen Bohnen, Knoblauch, Zitronensaft, Kreuzkümmel und Paprika in die Küchenmaschine geben. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Weiße BohnenWeiße Bohnen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Den gerösteten und rohen Brokkoli und Blumenkohl auf eine Platte geben und mit dem Karottenhummus servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3 Tassen Geriebener Provolone Oder Mozzarella Oder Eine Kombination Aus Beidem3 Tassen Geriebener Provolone Oder Mozzarella Oder Eine Kombination Aus Beidem
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score48
Magazin