Geröstete Kürbissuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Knoblauch Salbei Pesto Kürbissuppe mit würzig gebratenen Kürbiskernen, Geröstete Kürbissuppe, und Geröstete Kürbissuppe.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Die geschnittenen Kürbishälften mit dem Öl einreiben und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie auf ein Backblech Cut-Seite nach oben und braten, bis duftend, zart, wenn mit einer Gabel durchbohrt, und goldbraun, ca.
Aus dem Ofen nehmen und auf dem Backblech sitzen lassen, bis es kühl genug ist, etwa 20 Minuten.Schöpfen Sie das Fleisch mit einem großen Löffel aus, legen Sie es in eine mittelgroße Schüssel (Sie sollten etwa 3 Tassen haben) und legen Sie es beiseite.
Legen Sie den Speck in einem großen, schweren Boden Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze und kochen, bis knusprig und das Fett gemacht wird, über 10 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen kleinen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und beiseite stellen.
Die Schalotten zum Speckfett geben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca.
Fügen Sie den Sherry hinzu und kochen Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist, ungefähr 2 Minuten.
Brühe oder Brühe, Wasser, Thymian und den reservierten Kürbis dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Rühren, um zu kombinieren, dann zum köcheln bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis die Aromen geschmolzen sind, etwa 10 Minuten.Pürieren Sie die Suppe mit einem Mixer in Chargen, bis sie glatt sind, entfernen Sie die kleine Kappe vom Mixerdeckel (dem Gießdeckel) und bedecken Sie den Raum mit einem Küchentuch (dadurch kann Dampf aus der heißen Suppe austreten und verhindert, dass der Mixerdeckel abplatzt).
Platzieren Sie die gemischte Suppe in einen sauberen Topf. Sahne unterrühren und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren garniert mit dem reservierten Speck und die Croutons, wenn mit.