Geröstete Kürbissuppe

Geröstete Kürbissuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Knoblauch Salbei Pesto Kürbissuppe mit würzig gebratenen Kürbiskernen, Geröstete Kürbissuppe, und Geröstete Kürbissuppe.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Die geschnittenen Kürbishälften mit dem Öl einreiben und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KürbisKürbis
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie auf ein Backblech Cut-Seite nach oben und braten, bis duftend, zart, wenn mit einer Gabel durchbohrt, und goldbraun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Aus dem Ofen nehmen und auf dem Backblech sitzen lassen, bis es kühl genug ist, etwa 20 Minuten.Schöpfen Sie das Fleisch mit einem großen Löffel aus, legen Sie es in eine mittelgroße Schüssel (Sie sollten etwa 3 Tassen haben) und legen Sie es beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
4
Legen Sie den Speck in einem großen, schweren Boden Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze und kochen, bis knusprig und das Fett gemacht wird, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen kleinen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
6
Die Schalotten zum Speckfett geben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Speck TropftSpeck Tropft
SchalotteSchalotte
7
Fügen Sie den Sherry hinzu und kochen Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SherrySherry
8
Brühe oder Brühe, Wasser, Thymian und den reservierten Kürbis dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Rühren, um zu kombinieren, dann zum köcheln bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis die Aromen geschmolzen sind, etwa 10 Minuten.Pürieren Sie die Suppe mit einem Mixer in Chargen, bis sie glatt sind, entfernen Sie die kleine Kappe vom Mixerdeckel (dem Gießdeckel) und bedecken Sie den Raum mit einem Küchentuch (dadurch kann Dampf aus der heißen Suppe austreten und verhindert, dass der Mixerdeckel abplatzt).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KürbisKürbis
AktieAktie
ThymianThymian
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BlenderBlender
9
Platzieren Sie die gemischte Suppe in einen sauberen Topf. Sahne unterrühren und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CremeCreme
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Servieren garniert mit dem reservierten Speck und die Croutons, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
SpeckSpeck
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score37
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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